当前位置: 首页  招生信息  考试资讯
关于2016年4月考试的重要通知
南京理工大学远程学习中心
关于2016年4考试的相关注意事项的通知
各年级同学:

       2016年4月考试在即,请所有上学期考试未通过的同学务必在考试前完成在线作业,凡未完成在线作业直接参加考试的学生试卷将不予以批改,上学期因在线作业未做导致补考的学生需要在学习平台在线作业菜单中申请重做方能显示出作业内容。每门课程共有三个阶段作业,每个阶段作业都需要写作,只完成其中一个或两个阶段依然会导致考试不及格。
        2014年春季专科入学的学生本次是毕业前的最后一次考试(不包含有补考课程的学生),近代史纲要、社交礼仪、应用文写作,合同法四门课程本次考核方法为大作业或小论文,以上四门课程的考核无需参加笔试,只需提前前往www.njlg.ys168.com或各年级群共享下载考核说明,并按照要求完成并装订后于考试当天上交至监考老师处。
       考试时间及考场查询相关考试讯息已经上传至各年级群共享和网盘中,敬请下载查看。

 

 

 

南京理工大学远程学习中心教务处
2016年4月13日
招生信息
联系方式
报名热线:025-84312372  
咨询QQ: 812697234
官方网站:http://www.njustyc.com
报名地址:南京市秦淮区光华路联合村一号
报名地点:南京理工大学继续教育学院10号楼217