中国成人教育协会常务副会长刘志鹏来我院参观调研

发布人: xurong 发布时间: 2016-10-12

1010下午,中国成人教育协会常务副会长刘志鹏、副会长汪春慧等一行来到南京理工大学继续教育学院参观调研,陆汉栋副院长陪同参观。

刘志鹏、汪春慧等先后观看了通航飞训学员列队及无人机飞行表演,参观了通航飞训基地综合实训室、模拟飞行室和航空服务模拟舱,对我院独具特色的高端培训、实训设备、务实作风表示赞赏。马宏健院长在会议室亲切接待了来宾。

在座谈会上,刘志鹏、汪春慧等与院领导就无人机应用技术专业培养方案、成人教育校企合作自主招生、无人机应用工程师职业标准等问题进行了研讨,对学院发展给予了充分肯定,并就我院牵头成立“中国成人教育协会通用航空教育培训联盟”事宜进行了深入交流,希望我院尽快拿出筹建方案报审。

期间,常务副会长刘志鹏等一行还在我院副院长陆汉栋陪同下参观了南京理工大学兵器博物馆。