江苏中烟淮阴卷烟厂“班组长管理研修班”圆满结束

发布人: 系统管理员 发布时间: 2014-06-09


21世纪是知识经济的时代,也是追求卓越发展的时代。作为企业的基层管理者通过再学习,掌握新知识、新技能,就能更好地开阔思路,激发灵感,强化企业的内部管理。南京理工大学继续教育学院一直致力于企业各级管理人员培训,深入研究企业管理者的切实需求,学院在成功举办多期企业管理人员研修班的基础上,根据江苏中烟淮阴卷烟厂的现状与培训需求,20144月中旬,成功举办了班组长管理研修班。

本期研修班为期三天,共有四十五人参加培训。学院紧紧围绕企业的实际需求,根据班组长作为基层管理的特点,压缩内容,突出精华,精心组织了师资,研讨、制定了培训方案;本次研修班以实用为本,结合企业的特点,围绕高绩效团队建设、质量管理与质量控制、精益六西格玛及其应用等方面量身设计的课程。本期研修班结束后,单位和学员一致反映,我院这种量身设计的课程能够使参培者站在现代学习理念的潮头,开发新思维,产生新启迪,提升管理技能。