我院成功举办南京市领导干部进高校选学专题研修班

发布人: 系统管理员 发布时间: 2014-06-09

我院成功举办南京市领导干部进高校

选学专题研修班

南京市委组织部组织,南京理工大学承办的南京市处级干部进高校选学工作,开展至今已历时五年。为了做好此项工作,南京理工大学一直高度重视,根据市委组织部的要求,结合南京理工大学的办学特色,打造了一系列的精品课程,推出了多个研修专题。

学院从精细化课程管理、教学服务等方面多次召开研讨会,和市委组织部共同配合,把干部培训多样化、个性化、差异化和个人与组织需求结合起来,让领导干部学以致用,成就实践与理论相结合,相辅相成的管理理念,从而对构建学习型社会、构建南京大规模干部培训新格局具有十分重要的意义。

20144月—5月期间,继续教育学院成功举办了 “大数据与网络信息安全”和“现代战争与国防现代化”两期领导干部进高校选学专题研修班,由于研修班题材设置新颖、紧扣时事,受到了领导干部的欢迎和肯定,来参加研修班的学员达百余人。同时,为确保培训效果,学院还专门为培训学员提供了包含讲座课件的个性化U盘,制作了学员通讯录,拍摄了培训学员的合影照,以上这些细致周到的服务,得到了学员的一致好评。