我校成功举办2016年春季领导干部高校专题研修班

发布人: 系统管理员 发布时间: 2016-05-25


2016518日至521日,南京市领导干部“互联网+时代大数据的产业信息技术 高校专题研修班在我校成功举办。受南京市委组织部委托,我校继续教育学院承办,自2010年至今,共举办此类专题研修班21个。每期参训学员人数逐年增加,最近2年来,每次开班人数均超过百人,本次研修班正式报到101名学员。
研修班正式上课前,举行了简短的开班典礼,南京市委组织部干部处江桥副处长、继续教育学院陆汉栋副院长出席了开班仪式并讲话。开班仪式后,全体学员合影留念。
我校对领导干部高校专题研修班的开展非常重视,根据市委组织部部署安排,专门成立培训工作小组,研讨每次培训计划,把握学员需求,精心设计授课内容。本次研修班,我们聘请了长期从事与“互联网+及大数据”相关产业的专家教授,安排了 “解密大数据环境下的信息安全”、“传统产业转型升级与两化融合”、“机器人技术革命”、“大数据与数据挖掘”等7个专题讲座,同时安排学员参观具有我校特色的兵器博物馆。
作为具体承办本次培训的继教院培训科,由于周密的准备筹划、耐心细致的服务,从而保障了研修班的顺利举办,也得到了研修班学员的一致好评。