我院成功举办青海海南州“创新思维与科学发展” 专题研修班

发布人: 系统管理员 发布时间: 2015-10-21


盛夏的南京,我们迎来了远方的客人。2015729日至85日,继续教育学院与青海省海南州委组织部共同举办了“创新思维与科学发展专题研修班,参加本次研修班的30名学员均为海南州干部,大多数为少数民族干部。
开班仪式上,继续教育学院陆汉栋副院长致欢迎词并详细介绍了我校的发展历史、规模和现状,陆院长指出:长期以来,江苏省与青海省海南州建立了友好交流、对口支援机制。此次研修班的举办是南京理工大学支援西部发展的现实举措,全力帮助和支持海南州领导干部提高创新能力是我们义不容辞的责任。海南州委宣传部才航仁增副部长代表海南州委组织部对我校的精心安排表示感谢,并对学员在培训期间的学习和生活方面提出了具体的要求。

继续教育学院培训科在院领导的指示和带领下放弃暑假休息,精心设置培训课程,组织高质量的师资队伍,细致周到地安排学员食宿,保证了研修班的顺利举行。研修班得到了青海省海南州委组织部及全体学员的一致好评。为表示感谢,在开班仪式和授课中,少数民族干部代表为陆院长及授课教师敬献了象征吉祥如意的洁白的哈达。