深圳巴士集团股份有限公司“技术系统业务骨干人员能力提升”专题研修班在我院成功举办

发布人: xurong 发布时间: 2017-10-10


2017925日至928日,南京理工大学继续教育学院与深圳巴士集团股份有限公司共同举办了“技术系统业务骨干人员能力提升” 专题研修班,参加本次研修班的30名学员均为深圳巴士集团公司技术系统业务骨干

深圳巴士集团股份有限公司是深圳市公共汽车特许经营国有控股企业,集团以公共交通运输为主业,是国内第一家全部实现新能源无污染的绿色公交企业。继续教育学院培训科承办了本次深圳巴士集团股份有限公司 技术系统业务骨干人员能力提升”的组织及各项工作,在院领导的指示和带领下,专门成立了本次研修班的工作小组。紧密围绕大型国有企业的行业特点,经过双方多次沟通、策划,共同商定确认了研修班培训内容,针对新能源公交车的发展以及电池技术的最新进展组织了高层次的师资队伍,聘请相关专家学者前来授课组织参训学员前往南京金龙客车厂、南京比亚迪汽车有限公司以及湖州微宏动力系统有限公司现场考察教学,从理论结合实际,做到学以致用。力求做到培训的内容丰富,理论性、实践性、针对性都比较强。同时,设计培训形式也灵活多样,既有理论教学,也有实践教学,做到“讲授、活动、总结”穿插进行,充分调动大家的学习热情。

南京理工大学继续教育学院书记王宗平,深圳巴士集团股份有限公司公汽分公司经理季兰清出席了本次研修班的开班典礼。继续教育学院王宗平书记致欢迎词并详细介绍了我校的发展历史、规模和现状,王书记指出:南京理工大学一直坚持以服务地方经济、文化发展为己任,全力帮助和支持深圳巴士集团股份有限公司技术系统业务骨干人员能力提升是我们义不容辞的责任。开班仪式后各位领导与全体学员合影留念。

另外在后勤保障上为学员提供高质量的服务保证,细致周到地安排学员食宿、出行,从而保证了研修班的顺利举行,得到了深圳巴士集团股份有限公司及全体学员的一致好评。