我院远程教育项目连获四个表彰

发布人: xurong 发布时间: 2016-12-15


2016125-8日我院陆汉栋副院长带队参加了北京理工大学远程教育表彰大会,会议在北京理工大学中关村校区召开。会议主题为:依法办学、规范管理、提高教育教学质量。

会议由北京理工大学副校长王晓锋教授致开幕辞,继续教育学院党委书记罗佳主持,继续教育学院院长张剑军、副院长明道福、副院长王克勇依次作了精彩的报告,总结了近一年来远程教育工作取得成果,对各学习中心后期工作的开展提出了宝贵的指导意见。

我中心在学院领导的关心支持以及项目部努力下,近年来在招生规模和教学管理水平方面取得了重大突破,荣获了“2016年度优秀校外学习中心”、“2016学年招生进步奖”及先进个人等四个奖项。

继续教育学院王克勇副院长宣读了本次获奖单位名单,充分肯定了南京理工大学在远程教育工作中的杰出贡献,希望南京理工大学学习中心能够继续为远程教育做出标杆效应,为各学习中心教学管理起到模范带头作用。  

我院副院长陆汉栋作为获奖单位代表分享了南京理工大学学习中心在现代远程教学改革与创新方面取得的成绩,就招生工作规范、教学各环节管理、学籍管理、财务管理、学习支持服务及平台管理功能操作等方面与各学习中心代表进行了深入的交流。陆汉栋副院长表示,多学习,多反省、多思考,方能促进优化改革远程教育工作,唯有始终坚持依法办学、规范管理,才能实现远程教育的可持续健康的发展。