继续教育学院关于公开民主推荐(自荐)学院教务科科长岗位人选的通知

作者: 时间: 2016-09-05


各单位:

经学校党委组织部同意,继续教育学院决定对学院教务科科长岗位的人选,在全校范围内开展公开民主推荐(自荐)工作。被推荐(自荐)人选应具备《南京理工大学科级干部选拔聘任和管理工作办法》(南理工党〔201469号)所规定的资格条件,相关的岗位职责和具体要求见附件1

请各单位遵循“任人唯贤、德才兼备”的干部选拔原则,做好推荐(自荐)工作。请各单位和个人于919日(周一)前将《选拔任用干部民主推荐表》(附件2)、《选拔任用干部自荐表》(附件3)交至继续教育学院办公室(继教院10号楼207,同时提交电子版。继续教育学院对推荐(自荐)人员进行资格审查后,按照程序采取适当的方式进行选拔任用。

《选拔任用干部民主推荐表》、《选拔任用干部自荐表》可以在党委组织部网站“资料下载”栏目下载。

联系人:张龙龙,联系电话:84311611;

E-mail:nlgjjy@163.com

特此通知。


附件:1.岗位职责和要求

2.选拔任用干部民主推荐表

3.选拔任用干部自荐表


南京理工大学继续教育学院

201696

  

电子版:继续教育学院关于公开民主推荐(自荐)学院教务科科长岗位人选的通知.docx