学习路上—— “两学一做”精讲解读

作者: 时间: 2016-06-23

为深入学习贯彻中央关于在党员中开展学党章党规、学系列讲话,做合格党员学习教育活动的要求,进一步加强党风建设和师生党员的管理,深化对党章党纪党规的学习,促进党员作风的持续良性转变,615日下午2点在八号楼会议室继续教育学院副院长兼副书记马武同志以“学习路上——两学一做精讲解读”主题给学院学生一支部、成教科学生科支部全体党员同志上了一堂深刻的党课。

马副书记依次从两学一做的学习教育背景、总体要求、主要内容、主要措施、主要领导和习近平总书记关于如何做合格共产党员的系列讲话六个方面一一解读分析、详细讲解,又结合我院开展“两学一做”教育活动的实际,为全体党员同志上了一堂精彩生动的党课,取得了良好的学习效果。

通过本次党课的学习,大家进一步坚定了党的意识和理想信念,在以后的学习工作中将认真按照党员标准严格要求自己,始终保持思想和行动的先进性,自觉践行党的宗旨,为永葆党的生机与活力做出自己应有的贡献。