学院机关二支部召开党章学习讨论会议

作者: 时间: 2016-06-03


根据学院“两学一做”学习教育工作的统一部署和要求,530日上午,学院机关二支部(教务科、培训科)召集全体党员开展“两学一做”党章学习会议。学院副院长陆汉栋出席,会议由支部书记韩春主持。

韩书记向支部成员传达了《南京理工大学关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》和《关于学习徐川同志典型做法的通知》,同时对支部开展“两学一做”学习教育提出了具体要求。

会议针对《党章》总纲部分进行了认真学习,通过《党章》的沿革、不断丰富具体的内容深入的了解其内涵陈述。此次学习让党员同志更加明确党员的责任和义务,服从党组织的规定和纪律,立足自身岗位不断提高个人的理论素养和业务能力。同时对先进典型徐川同志的文章《我为什么加入中国共产党》进行学习研讨,重温党旗下的誓词、党的宗旨,坚定党性,高扬信念。

后期支部会开展形式多样的学习活动,将“两学一做”真正融入到实际的学习教育工作中。