学院机关一支部开展“两学一做”学习教育活动

作者: 时间: 2016-05-31

根据学院“两学一做”学习教育工作的统一部署和要求,530日下午,学院机关一支部(院办、自考科、后勤保卫科)全体党员进行了党章和徐川典型做法学习讨论。会议由支部书记王晓玲主持。

王晓玲首先传达了学校和学院学习活动要求,并介绍了支部学习计划。会议针对党章的有关要点进行了认真学习,要求党员同志通过学好党章,进一步坚定信仰、规范自身言行,结合工作实际,做一名敢于吃苦、甘于奉献、勇于担当的合格党员;同时要求全体党员会后除了继续研读党章外,还要求分段抄写党章。此外,会上还集体研读讨论了徐川同志《我为什么加入中国共产党》一文。

此次学习研讨活动进一步加深了支部党员对党章的掌握和理解,为今后深入开展“两学一做”教育学习工作打下良好基础。