我院第四届“雷镀杯”职业技能大赛圆满落幕

作者: 时间: 2018-06-05


为深化学院教育教学改革,创新人才培养模式,锤炼实践动手能力,培养学生主动学习、探究的优秀品质,有效构建实用型人才输送体系。61日下午,继续教育学院举办了第四届“雷镀杯”职业技能大赛颁奖典礼。全体院领导及南京雷镀职业培训学校柏宗春董事长、欧阳媚琴校长等共同出席了典礼。



马宏建院长代表学院宣读了表彰决定,他希望所有参赛同学以此次技能大赛为契机,再接再厉,不断学习新知识,掌握新技能,努力成长为具有专业特长和工匠精神的优秀大学生。



 “雷镀杯职业技能大赛自2015年创办至今,已经成功举办四届,累计参赛学生2000余名。本届赛事共吸引软件工程、艺术设计等6个专业的900余名选手参与,在40余名辅导老师精心指导和帮助下,征集作品300余件,项目总数再创历史新高。最终,24项个人作品及54个集体项目脱颖而出获得表彰。