星火助推,播撒创新、创业梦想!

作者: 时间: 2018-05-28


523日,学院“星火助推计划”——猪八戒网就业创业校园行活动8号楼功能厅顺利开展。学院关工委常务副主任宋忠善学生科科长高小安南京雷镀职业培训学校校长欧阳媚琴猪八戒网江苏省总经理黄高尚南京众信慧德网络科技有限公司创始人李建猪八戒网南京招商运营总经理陈有海及百余名学生代表共同参与了本次活动,活动由学院团委书记曹鑫主持。

首先,学生科高小安在致辞中指出学院实施“星火助推计划”旨在依托学院“学历+技能”的人才培养模式,以创新创业”为主线,以形式多样的创业教育活动为支撑主要目的就是普学生创业知识、搭学生创业平台、供学生创业机会,号召有创业想法的同学们放下思想包袱,勇敢迈出第一步,用自己的专业知识结合学院提供的平台积极投身到创新、创业实践中去。


随后,黄高尚先生向大家详细介绍猪八戒网针对高校学生就业创业所推出的优惠政策,同时表示下一步将出台更多优惠政策惠及更多的创业学子他鼓励大家积极参与,利用好猪八戒网平台开启创业之路。


最后,猪八戒网优秀服务商代表李建先生以及南京招商运营总经理陈有海先生分别从我的创业历程和八戒校园网项目简介两个方面和同学们作了交流发言。