南京理工大学成人高等教育函授站、教学点招生工作职责

作者: 时间: 2014-03-13

南京理工大学成人高等教育函授站教学点招生工作职责
    函授站教学点(以下简称“站(点)”)招生工作必须接受当地教育主管部门和南京理工大学的领导和指导,认真学习招生政策,做好招生宣传生源组织和补习班工作。
    函授站应根据实际情况,将招生计划于每年的底前报南京理工大学成人高等教育招生办公室(以下简称“南理工成招办”)审批。
    函授站应及时反馈信息,汇报本站(情况,参加南京理工大学组织的招生工作会议,并积极组织落实贯彻执行。
    函授站依照南京理工大学有关要求开展招生工作。招生广告招生宣传资料必须报南理工成招办审批后,方可对外宣传,如偏离宣传导向,擅自夸大其词随意许诺所造成一切不良后果,主办学校概不承担责任,并将依据其后果的严重程度,减少其招生计划直至取消办学资格。
    函授站招生人员要有大局观念,各站间应团结协作,共同完成南京理工大学成人高等教育招生任务不得相互排斥、诋毁
    、招生计划一经下达,就不得随意变动,如需变动,在招生前与南理工成招办协商解决。
    函授站应做好新生录取通知书的发放、入学报和开学准备工作。
    函授站未经授权,不得以南京理工大学名义招生,也不得在教学点外私自设立新的教学点,如有损害南京理工大学名誉的行为,一经发现,取消其招生资格,并追究相关责任。
    招生工作结束后,应及时总结,并将应到人数、实到人数、未到人数(未到原因记录)上报南理工成招办