学院开展学生工作研讨会

作者: 时间: 2015-07-08

78日上午,2015年上半年学生工作研讨会在8号楼会议室召开。会议由学生科高小安主持,全体辅导员出席了会议。

研讨会上,高小安科长首先对上半年学生管理工作情况进行了全方位的阐述,指出了工作中的不足,布置了学期末相关工作。

随后,全体人员围绕加强“考风、舍风、学风”建设各抒己见,畅所欲言。针对考试违纪现象,各年级介绍了自己的经验做法,提出了新的建议和对策;针对学院星级宿舍创建工作,大家分析了目前出现的瓶颈问题,并就如何发挥学生积极性做了讨论;针对如何抓学风促班风、规范有序上台阶方面,大家对开展班级活动、主题主题教育活动等方面发表了各自的见解。

最后,高科长总结了大家的建议,并表示下半年还将通过各个专题的研讨会,层层分析,找问题,抓落实,切实提升我院学生工作“三风建设水平,在开拓创新中做出更大贡献、取得更大成绩。