我院隆重举行2014级新生军训成果汇报表演暨开学典礼

作者: 时间: 2014-09-09


我院隆重举行2014级新生军训成果汇报表演暨开学典礼

96日上午, 继续教育学院紫金校区隆重举行2014级新生军训成果汇报表演暨开学典礼。学院党委王宗平书记、副院长陆汉栋、马武、紫金校区管理办公室陶宝元主任以及中国人民解放军理工大学野战学院研究生大队长赵毅大校、政委陈贵永上校出席了典礼。典礼由学生科高小安科长主持。

典礼伊始,各方队依次精神抖擞地通过主席台,接受学院领导的检阅。随后进行的男、女生军体拳表演,同学们以昂扬的斗志、矫捷的身姿、整齐的动作及气势如虹的呐喊,展示了“90后”大学生奋发向上的精神风貌和朝气蓬勃的青春气息,赢得了全场师生热烈的掌声。

 

 

军训汇报表演结束后,军训团政委马武副院长在军训总结讲话中指出2014级新生在承训教官辛勤指导和无私帮助下,顺利完成了各项军训任务,锤炼了意志、增长了知识、增进了感情,培养了艰苦奋斗、勇敢顽强的军人作风,取得了显著成效。

赵毅大校宣读了军训表彰决定,对在军训中表现突出的集体和个人给予表彰,主席台领导为受表彰的集体和个人颁奖。

最后,王宗平书记作了热情洋溢的讲话。他首先代表学院向所有新生表示最热烈的欢迎,向圆满完成军训任务的同学们表示祝贺,向全体教官和辅导员表示亲切的慰问和衷心感谢。王书记对同学们提出三点希望:一要,学以立德,志存高远;二要,学以增知,自我完善;三要,学以致用,服务社会,并预祝同学们在今后的学习生活中,学习进步、学业有成、生活愉快。

在雄壮的解放军进行曲中,2014级新生军训汇报表演暨开学典礼圆满结束。