我院举办2017年度学生工作表彰大会暨迎新年晚会

作者: 时间: 2017-12-27


12月21日晚继续教育学院2017年度学生工作表彰大会暨迎新年晚会在校学术交流中心成功举办,全体院领导、各科室负责人、教师及学生代表参加了晚会。

表彰大会在庄严的国歌声中隆重举行马宏建院长、王宗平书记陆汉栋副院长、杨同标副院长、马武副书记分别为获得先进集体和先进个人荣誉的代表颁奖。

随后,激昂舞龙表演拉开了迎接新年晚会的大幕,极具民族特色的健身操表演和汉服舞《追月动感十足的《中国范儿》等现代舞,充分展示了我院学子的青春与活力,由紫金校区选送的古筝、笛子合奏女儿情》同样博得满场喝彩街舞社爵士队精心准备舞蹈panama+samsara》,更是将晚会的气氛推向高潮。



营造学做先进、争做先进的氛围,学院每年都会对在学生工作中涌现的先进典型予以表彰同时,学院一直高度重视学生文艺创新活动,此次表彰大会暨迎新年晚会的成功举办既是年度学生工作成果的一次展示,又是学院着力搭建学生创新型特色平台的一项重要举措。