紫金校区2018届毕业生校园招聘会成功举办

作者: 时间: 2017-12-15


为切实做好毕业生就业求职服务,构建毕业生与用人单位的交流平台,助推毕业生顺利高效就业,在前期与有关用人单位进行大量调研和沟通之后,学院紫金校区于1130日举行了2018届毕业生校园招聘会。



本次校园招聘会规模大、综合性强。共筛选出125家用人单位参加,为学院紫金校区2018届毕业生提供了近千个就业岗位和实习机会,招聘岗位涵盖金融、机械电子工程、电气工程与自动化、艺术设计、工程造价管理等专业。

学院对此次招聘会尤为重视,副院长杨同标、自考科科长史炯煜、紫金校区管理办公室主任陶宝元、江苏南洋文理研修学院院长陈阳、副院长宋忠善、何希瑾等亲临招聘现场,与在场招聘单位就我院大学生的就业方向、专业培养进行了深度交流。杨院长在招聘会上强调,学院通过举办招聘会让用人单位走进校园,想方设法让同学们找到一个展示和发挥自己所学所长的平台,让大家可以在学校里选择自己理想的工作,为自己谋划一个美好的未来。

当日虽然天气寒冷,但是同学们的就业热情不减,招聘会现场氛围浓烈。距招聘会正式开始前半小时,招聘人员就已在场内做好一切准备,等候同学们的到来;而此时招聘会场外也早已聚集了拿着简历跃跃欲试的应聘同学,他们认真仔细地浏览相关介绍与招聘信息。对于18届毕业生来说,虽然面对巨大的就业压力,但是多数应聘者对找到满意工作充满信心,部分学生与用人单位成功对接。



此次招聘会共持续四个小时,会场内人头攒动,秩序井然。经贸英语专业一名毕业生表示,“准备早点落实单位积累些社会工作经验,如今经贸英语专业就业形势挺好的,我希望能在南京找到合适的工作。”现场还有部分大三学生,在陪同学长学姐应聘的同时,也为自己今后的就业提前做好准备。河南九宝葆吉航空技术有限公司人力资源部门负责人表示,“贵院的学生吃苦耐劳、踏实认真、整体素质较高,希望能够继续与你们合作,吸收贵院人才。”

本次招聘会取得圆满成功。用人单位表示,后期他们将与应聘同学一一联系并进行二轮面试,对我院提供集中招聘机会表示衷心感谢。