机关三支部召开组织生活会

作者: 时间: 2017-11-30

按照学校党委的统一安排,经学院党委同意,机关三支部组织生活会于11月30日上午9点在学院8号楼会议室召开。学院党委副书记兼副院长马武及支部全体党员参加了组织生活会。

此次组织生活会是在广泛深入谈心谈话、认真撰写对照检查材料的基础上召开的,并与分管领导进行了充分的沟通。会上,首先由宣传委员李维霞同通报会议准备情况,并就开好专题组织生活会、民主评议党员提出要求。组织委员丁齐多朵同志代表党支部班子作对照检查,进行党支部班子民主评议。随后,支部其他党员同志认真讨论,对照反思,实事求是地指出各自存在的问题,剖析产生问题的原因,并提出了今后努力的方向和改进措施,进行党员民主测评。

马武副书记对会议进行了了非常中肯、精准到位的点评,充分肯定这次会议,并从理论学习、工作表现、作风建设三个方面对下一步工作提出了明确要求和整改方向。