学院隆重举行2017级新生军训开营仪式

作者: 时间: 2017-09-13


910日上午9点,学院2017级新生军训开营仪式在南京市十月军校隆重举行。910日至916日,1600余名新生将在这里进行军训,融入军营,感受军旅风采。学院党委副书记兼副院长马武、学生科科长高小安、南京市十月军校负责人及军训总教官出席了开营仪式。

  


开营仪式在庄严的军歌声中开始,承训教官代表和参训学生代表依次发言。随后,马武副书记在讲话中对2017级新生的到来表示热烈欢迎,对支持我院新生军训工作全体官兵表示衷心的感谢。同时希望每一名参训教师、同学继承和发扬南理工人的优良传统,不怕吃苦,戒骄戒躁,刻苦训练,锤炼意志,真正做到“掉皮掉肉不掉泪,再苦再累不掉队”,在训练中锤炼意志,增长才干。

  

  

  

  

  

正值教师节,开营仪式结束后,马武副书记一行还看望了节假日仍坚守在岗位上的辅导员老师们,向大家致以节日的问候