紫金校区举行2017年度专业技能大赛颁奖典礼

作者: 时间: 2017-06-26


615日,紫金校区2017年度专业技能大赛颁奖典礼在南京理工大学紫金学院报告厅隆重举行。继续教育学院院长马宏建、党委书记王宗平、副院长陆汉栋、杨同标、马武,紫金学院院长李新民、副院长吴恒心,江苏南洋文理研修学院院长陈阳、副院长宋忠善、何希瑾等出席典礼,紫金校区师生代表1000余人参加了盛会。

颁奖典礼首先通过视频形式回顾展示了专业技能大赛的全过程。本次大赛共吸引了2279名学生报名参赛,经过预赛、决赛两轮紧张激烈角逐,最终102名学生以优异的成绩脱颖而出。



马宏建院长宣读了表彰决定。杨梦佳等18名同学荣获一等奖,季敏杰等17名同学获得二等奖,郝云等17同学获得三等奖,另有50名学生获得了鼓励奖。与会领导分别向获得一、二、三等奖的学生颁发了荣誉证书和奖金。



获奖学生代表发言。



王宗平书记在总结讲话中充分肯定了本次技能大赛取得的成果,他勉励同学们发扬工匠精神,踏实奋进,不断提升自身技能水平和职业素养,将来为社会作出积极贡献!