凝聚班级力量,共展青春风采

作者: 时间: 2017-06-09


 为进一步丰富学生课余文化生活,营造团结、拼搏、进取、和谐的学习氛围,增强学生体魄、增强年级凝聚力。16级软件工程和16级土木工程专业于66日下午在南京理工大学篮球场举办了篮球友谊赛,全体运动员真正发挥了友谊第一、比赛第二的精神,赛出了风格、赛出了水平。



 大家虽然在场下是谦虚谦让的同学,但在球场上却是你争我赶,不放过任何一个得分的机会,灵活的过人技巧、空接、盖帽、花式运球、等一流技术被双方毫不遗留的展示出来,精彩的对决时不时引发在场观众的欢呼声。最终比赛在激烈的竞争下16级软件工程系以54:41的成绩夺得本次篮球比赛的胜利。



此次篮球比赛不仅丰富了同学们的课余文体生活,更燃起了同学们投身体育运动的热情和信心。让每个热爱体育运动的同学们重新点燃了运动的激情。同时凭借篮球的独特魅力也向我们展示了当代大学生朝气蓬勃的青春气息。