增强文明修身意识 养成良好行为习惯

作者: 时间: 2017-06-06

为增强师生文明修身意识,养成良好的文明行为习惯,201765日上午,继续教育学院开展了一次以“生命因你而美丽,世界因我而精彩,学校因文明而美好”为主题的宣传教育活动。学院党委书记王宗平、学院党委副书记兼副院长马武、学生科科长高小安及全体辅导员老师和全体学生党员参加了此次活动。

这次活动由继续教育学院学生一支部发起组织。支部全体学生党员承担了所有宣传展牌的设计制作任务。宣传展示的内容有“桌椅没有嗅觉,分享不了你的美味”,“请不要让我吸你的二手烟”,“饭香留食堂,书香满学堂”和“你随手丢弃的垃圾,污染的不仅仅是我们的校园”等。学院希望通过此次活动,促进师生思想道德素质和行为习惯、个性品质的全面提升,带动爱护环境、美丽校园、构建和谐良好氛围在校园的全面形成。在活动中,同学们为加强自勉和警醒自身,还纷纷参加了自愿签字仪式。

活动最后,学院领导和全体辅导员老师及学生党员在一起进行了合影留念。