端午敬老院送爱心活动

作者: 时间: 2017-06-01


正值端午节到来之际,我院16计科专业的同学们自发组织向敬老院的老人们送祝福、献爱心活动。528日的清晨,当很多人还在温床上享受着小长假的美梦时。16计科的同学们已经早早的来到了爱馨老人服务中心,带着一颗颗真挚的、温暖的、热情洋溢的心情来探望这里的老人们。有的老人由于身体不适还在病床上输液,同学们就坐在老人的床边悉心聆听着他们年轻时候的故事,听他们讲述着为儿女为家庭的付出与操劳,同时大家也主动热情的分享着自己在学校中发生的趣事,一间间原本冷清的房间由于同学们的到来顿时就被大家的欢声笑语所填满了。时间走的轻快,一个上午的时光很快就过去了,老人们拉着同学们的手依依不舍的惜别。



让日行一善这件小事渗透同学们的心灵,让虔诚的善良留存在学生的心间,义工在把关怀带给社会的同时,也传递爱心,传播了文明。16计科全体学生期待下一次的活动的到来。