学院食堂经营承包权竞争性谈判公告

作者: 时间: 2017-06-01


根据学院统一安排,我院现就食堂对外经营承包权现以竞争性谈判方式确定承包单位。

一、项目概况

1、招标编号:NJUST-JJY-2017-05

2、项目名称: 食堂对外经营承包权

3、项目地点:南京市白下区联合村1

二、谈判资格条件

1、投标人必须具有独立法人资格,餐饮服务业经营许可证和卫生许可证并依法纳税的企业;能独立开具餐饮业正式发票。企业注册资金在500万元人民币以上。投标时须提供营业执照原件(复印件需加盖法人单位公章)。

2、投标人在以往餐饮经营中无任何食品卫生、消防安全等方面的不良记录。

3、目前正在经营类似规模餐厅3家以上(3)

4、中标单位在正式经营前必须向保险公司投保食品安全险(第三者餐饮场所责任险)500万元。

5、其它必备条件详见谈判文件。

三、发放谈判文件时间

1、自本公告发布之日起至 2017 616 17 止,凡具备谈判资格条件的单位,持单位资质证书复印件和介绍信到南京市白下区联合村1号(南京理工大学继续教育学院后勤保卫科)报名、资格预审合格后,获取谈判文件。

2、标书费:伍佰元整

四、递交响应谈判文件的截止时间、谈判时间、谈判地点等详见谈判文件。

招标人:南京理工大学继续教育学院

址:南京市白下区联合村1

话:025-84311676

联系人:陈老师

  

                                                                        201761