同一个艺术,同一个梦想

作者: 时间: 2017-05-19


 艺术是情感最直接的表达方式,艺术也是生活最多姿多彩的呈现,艺术能给人们带来最单纯的快乐和美的享受。为丰富大学生的校园文化生活,提高大学生的审美水平,增进大学生之间的交流,提高大学生的艺术素质,培养大学生积极主动的参加校园活动以及提高院系之间的文化交流与合作,2016级艺术设计专业特举办此次参观南京理工大学设计与传播学院艺术设计作品展览活动。



 2017517日,在褚珺珺、张雅珺、蒋保汝老师的带领下,南京理工大学继续教育学院2016级艺术设计专业的同学们来到南京理工大学图书馆参观。走进展厅,在三位老师的陪同下同学们都静下心来细细品味每一件作品,同学们在有形的设计物中感受无限的式,老师们纷纷为同学们答疑解惑,近距离的去感受艺术所带来的美。



 此次艺术展让同学们领略艺术的魅力,丰富同学们的设计理念,推进同学们对文化艺术的追求,推进了学校文化艺术的持续发展。此次参观艺术展是一个互相借鉴、共同进步的宝贵机会,这次活动将更加紧密我院与兄弟学院之间的交流。