萋萋芳草情,送别六月的你

作者: 时间: 2017-05-17


515日,最美毕业季,继续教育学院15计科团支部以“送别”为主题,拉开了寄语我院17届毕业生的序幕。萋萋芳草情,终身感于怀,离别之际,15计科班的同学们在小花园广场前的展台上,通过精心设计的心愿墙、许愿树、祝福漂流瓶等形式多样的方式给即将毕业的学长、学姐们送上了他们最亲切和真挚的祝福。



 活动现场,彩带飘扬,场面热烈。学院辅导员老师、各班同学获悉活动主题,积极响应,主动参与其中。同学们纷纷走向活动区,将自己的寄语和祝福写在可爱的便利贴上,“祝学长学姐们事业有成”、“希望学姐早日脱单”……各种丰富多彩的留言,贴满了心愿墙,既有对学姐 、学长们的祝福,又有对离别的不舍。各位辅导员老师更是执手深情,在幸运条上写下对毕业生寄语,并亲手挂在许愿树上。



 生命,在小溪的流淌中获得;青春,在飞流的倾泻中闪光。“萋萋芳草情,送别六月的你”,活动仍在继续,祝福绵绵不断。祝福全体17届的毕业生,走出校园的你们,一定会以全新的姿态,谱写更加秀美的人生诗篇。