学院召开安全及党风廉政建设工作布置会

作者: 时间: 2017-03-27


 322日下午,学院组织召开安全及党风廉政建设工作布置会。全体学院领导、党委委员、科室负责人以及相关人员参会。


   

     

  

 首先,马宏建院长传达了学校年度工作布置会、安全工作会议等会议精神,要求学院各部门各口子严格按照学校的要求,结合学院年度工作计划认真做好安全和党风廉政建设相关工作,确保学院各项工作安全、规范、有序。马宏建院长、王宗平书记同相关部门负责人签订了《安全工作责任书》和《党风廉政建设责任书》。

 

 

 随后,学院党委中心组进行了本年度第一次集体学习。马武副书记组织学习了《求是》杂志题为《政治纪律是党最根本最重要的纪律》的文章,并要求全院党员干部要进一步增强“四个意识”,守规矩、作表率,永葆党的先进性纯洁性、提升党的凝聚力战斗力。  



 会议还就学院工会换届工作和教代会提案征集工作进行了布置。