我院学生工作干部业务培训班结业典礼圆满落幕

作者: 时间: 2017-03-23


历时为期一周左右的学习, 39日下午,我院学生工作干部业务培训班在8号楼多功能厅圆满落下帷幕。院党委书记王宗平、党委副书记兼副院长马武、学生科科长高小安及培训班的全体辅导员老师参加了结业典礼。

  

  

马武副书记首先回顾了培训班的学习情况,肯定了学员同志们的学习态度和学习成果,并希望参加培训的辅导员能够将此次学习到的内容运用到实际的工作中去。随后,与会的领导为结业的辅导员老师颁发结业证书。

  

最后,王宗平书记在讲话中对培训班顺利结业表示祝贺,并在给学员们的讲话中提出三点建议,一是要进一步明确辅导员角色定位,二是要努力加强自身政治理论修养,三是要注重理论与实际相结合,形成一支高质量的学生管理团队。

  

此次学院学生工作干部培训班的举办作为今年学生工作队伍建设的重要举措之一得到了院领导的高度重视并取得了显著成效,为提升我院辅导员队伍素质搭建了良好的平台。