我院学生工作干部赴南京信息工程大学开展工作调研

作者: 时间: 2017-03-23

33日上午,继续教育学院马武副书记带队一行9人,前往南京信息工程大学经济管理学院开展工作调研,经管院党委书记朱庆峰、副书记屈家安及部分辅导员参与了座谈交流。

朱书记首先就经济管理学院目前的发展规模、教学管理制度等工作做了总体介绍,屈家安副书记详细介绍了经管院学生工作在制度建设、辅导员队伍建设、学生管理及学生活动上的一些经验和做法。

随后,马武副书记就我院学生工作的现状和典型做法作了介绍。最后,双方辅导员针对学生工作中的一些热点问题进行了深入交流。

研讨结束后,在屈家安副书记的带领下,调研组一行还参观了南京信息工程大学的标志性建筑。此次交流学习作为学院学生工作培训的一项重要内容,为提升辅导员业务素质积累了宝贵经验。