我院举办2016年度学生工作表彰大会暨迎新年晚会

作者: 时间: 2016-12-30


12月28日晚继续教育学院2016年度学生工作表彰大会暨迎新年晚会在校学术交流中心成功举办,全体院领导、各科室负责人、教师及学生代表参加了晚会。

表彰大会在庄严的国歌声中隆重进行马宏建院长、王宗平书记陆汉栋副院长、杨同标副院长、马武副书记分别为获得先进集体和先进个人荣誉的代表颁奖。

  

  

  紧接着,激昂舞龙表演拉开了迎接新年晚会的大幕,你的微笑》、《蓝莲花》歌曲串烧极具民族特色的健身操表演和汉服舞《礼仪之邦》,还有动感十足的MR.W、《齐舞之星》等现代舞,充分展示了我院学子的青春与活力,刚刚凭借舞蹈《报童·晨曦》在我校舞蹈展演比赛中获得第一名的海一凡同学也为大家献上精彩演出,赢得现场阵阵掌声。紫金校区选送的相声《全民真人秀》、歌曲《送给十年后的自己》同样博得满场喝彩尤其是辅导员精心准备舞蹈倾国倾城》,更是将晚会的气氛推向高潮。

  

  

  

 我院一直高度重视学生工作近年来营造学做先进、争做先进的氛围,学院每年都会对在学生工作中的先进典型予以表彰此次表彰大会暨迎新年晚会的成功举办,成为我院着力搭建学生成长特色平台积极引导学生全面发展的又一重要举措。