【转】关于2016年下半年爱心互助金代扣情况及申请补助的通知

作者: 时间: 2016-12-20


各部门工会:

根据《南京理工大学教职工爱心互助基金管理办法(试行)》(南理工[2009]59号)有关条款,2016年下半年爱心互助金将在20171月份的工资中代扣代交,扣款月份为2016.7月—12月,共计6个月,标准为每人每月10元。

凡加入爱心互助会的教职工患重病或遭受重大意外伤害,在校医院或经批准的医疗机构住院治疗,所发生的公费医疗费个人承担部分在2016.1.12016.12.31日内累计超过5000元的可以申请互助金补助。申请条件详见《南京理工大学教职工爱心互助基金管理办法(试行)》,或《南京理工大学教职工爱心互助基金管理宣传手册》。

申请受理时间:2017146日,地点:爱心互助基金管理委员会办公室(工会),联系人:高秀琴,联系电话:84315243

请各部门工会向本单位教职工告知,并配合做好教职工申请互助金补助办理工作。《南京理工大学教职工爱心互助基金管理办法(试行)》、《爱心互助金申请表》可在工会网站下载专区栏目下载。

  南京理工大学工会

                                       二0一六年十二月十九日